- トップ
- ≫
- メニュー
フード
デザート
ドリンク
コース
和牛
和牛(和牛は全て白老牛をご提供)
オススメはなんと言っても特上サーロインステーキ!こんがり焼いた表面を噛み締めるとあふれでる肉汁が食欲をそそります。牛は白老牛を使用。和牛本来の風味と柔らかさをご堪能ください。
びびおすすめメニュー
★特上サーロインステーキセット
200g 6,100円
びびのオススメ!
★ライスまたはパン・サラダ・コンソメスープ(コンソメスープをパンプキン・コーンスープに変更もできます)
食後にはホットコーヒー・アイスクリームがセットになります。どのお肉にもプラス950円で同じセットにできます。
- ●和牛盛り合わせ(180g)部位:バラ・赤身
- 1,840円
- ●上和牛盛り合わせ(180g)部位:サーロイン・肩ロース・他
- 2,850円
- ●霜降りロイン(160g)部位:肩ロース・ザブトン【数量限定】
- 3,870円
- ●リブロイン(250g)部位:肩ロース・リブロイン【数量限定】
- 4,580円
- ●特選カルビ(160g)部位:三角バラ・友三角 他
- 3,360円
- ●特上サーロインステーキ(200g)部位:ロース
- 5,200円
- ●特選テンダーステーキ(160g)部位:ヒレ
- 8,200円
- ●特上テンダーステーキ(160g)部位:ヒレ
- 7,200円
特選カルビ
鶏
- ●ひな皮
- 560円
- ●中札内産若鶏(レッグ)
- 1,150円
- ●中札内産セセリ(レモンだれ付)
- 1,150円
- ●中札内産ひな鶏(ハーフカット)
- 1,380円
中札内産若鶏(レッグ)
その他
- ●生ラムジンギスカン(170g)部位:肩ロース
- 1,780円
- ●上富良野産スペアリブ(1P)
- 1,430円
- ●上富良野産地養豚カルビ(200g)
- 1,250円
- ●骨付ウインナー
- 840円
- ●ウインナーセット
- 840円
- ●焼き野菜(きゃべつ・玉ねぎ・ピーマン・かぼちゃ・コーン・きのこ)
- 680円
- ●にんにく焼き
- 350円
- ●いか焼き
- 550円
- ●えび焼き(2P)
- 550円
- ●ポテト(十勝産マチルダポテトバター付)
- 350円
- ●トマトサラダ
- 450円
- ●レタスサラダ
- 500円
- ●自家製ピクルス(きゅうり)
- 400円
- ●カマンベールチーズ(冷or温)
- 950円
- ※COOL:クラッカーの上に乗せてご提供しています
- ※HOT:鉄板で温めてお召し上がり頂けます
- ●スープ(コーンorパンプキン)
- 500円
- ●スープ(ビーフコンソメ)
- 600円
- ●パンセット(フランスパン・バターロール・塩ロールパン各2個)
- 980円
- ●ライスまたはパン
- 250円
- ●わさび
- 150円
- ●バター(3P)
- 150円
ふらの地養豚カルビ
サラダ(トマト)
デザート
- ●バニラアイス
- 380円
- ●りんごアイス
- 550円
- ●レモンアイス
- 450円
- ●フロマージュ
- 600円
- ●ワッフル
- 600円
- ※各デザートはコーヒーセットの場合プラス
- 170円
ワッフル
フロマージュ
ドリンク
- ビール
- ●生ビール 中ジョッキ(SAPPORO YEBISU)
- 650円
- ●生ビール ピッチャー(SAPPORO YEBISU)
- 2,600円
- ●生ビール グラス(SAPPORO YEBISU)
- 550円
- ●瓶ビール(アサヒスーパードライ・SAPPOROクラシック)
- 720円
- ●ノンアルコール(SAPPORO プレミアム)
- 400円
- サワー
- ●酎ハイ・梅・レモン・カルピス・巨峰・ピーチ・ウーロンハイ
- 550円
- ●オレンジサワー・オレンジハイ・グレープフルーツサワー
- 550円
- ●自家製ハスカップサワー
- 620円
- ウィスキー
- ●水割り・ハイボール・ロック・ストレート
- 690円
- 梅酒
- ●水割り・ロック・ストレート
- 550円
- ワイン
- ●ふらのワイン(赤・白) 720ml
- 2,400円
- ●ふらのワイン(赤・白) 360ml
- 1,400円
- ●グラスワイン(赤・白)
- 500円
- ●スパークリングワイン 375ml
- 1,630円
- ※ワインの持ち込みは1テーブル1本です。2本目からは持ち込み料1本3,000円となります。
- 焼酎
- ●焼酎グラス(甲)
- 500円
- ●焼酎グラス(芋)
- 690円
- ●焼酎グラス(麦)
- 690円
- ●焼酎ボトル(甲)20度
- 2,040円
- ●焼酎ボトル(芋)25度 赤霧島
- 3,100円
- ●焼酎ボトル(麦)25度 和ら麦
- 2,650円
- 日本酒
- ●純米吟醸 大雪乃蔵 300ml
- 850円
- ●国稀酒造 鬼ころし 300ml
- 1,100円
- ●特別純米 杜氏の夢呑 300ml
- 900円
- ●日本酒グラス(冷)
- 500円
- ●日本酒 熱燗
- 600円
- ソフトドリンク
- ●コカ・コーラ
- 280円
- ●ジンジャーエール
- 280円
- ●カルピスソーダ
- 280円
- ●カルピスウォーター
- 280円
- ●メロンソーダ
- 280円
- ●ウーロン茶
- 280円
- ●オレンジジュース 100%
- 360円
- ●グレープフルーツジュース100%
- 360円
- ●びび特製 自家製ハスカップソーダ
- 480円
- ●びび特製 自家製ハスカップオレンジ
- 480円
- ●黒ウーロン茶
- 480円
- ソフトドリンクHOT
- ●プーアル茶
- 480円
- ●黒ウーロン茶
- 480円
- ●ホットコーヒー
- 340円
- ※食後のホットコーヒー
- 230円
コース ※プランは4名様以上より受け承ります。また、ご予約が必要のため、事前にお問い合わせください。
- □4,500円コース(お一人様分)
- ●和牛特上サーロインカット ●和牛盛合わせ
●生ラム ●豚カルビ - ●ひな皮 ●骨付ウインナー ●焼き野菜
- ●パン又はライス(おにぎりもご用意できます)
- ●ホットコーヒー
- □5,500円コース(お一人様分)
- ●和牛特上サーロインカット
●上和牛盛合わせ ●生ラム - ●中札内産若鶏レック ●ひな皮
●にんにく焼き ●焼き野菜 - ●パン又はライス(おにぎりもご用意できます)
- ●アイスクリーム
- ●ホットコーヒー
- ★他にも、ご予算に応じて盛り合せいたします。★
- □飲み放題コース(2時間・お一人様分・1,600円)
- ●中ジョッキー(エビス)●ビアグラス
●ノンアルコールビール - ●日本酒グラス ●グラスワイン
●焼酎グラス ●酎ハイ各種 - ●ソフトドリンク各種